皇马有位最能隐忍的斗士 你越是黑他反变得更强

皇马有位最能隐忍的斗士 你越是黑他反变得更强

本泽马爆发了。这是一场属于本泽马的比赛。在皇马客场4-1战胜伊万德的比赛中,法国前锋上半场踢得非常精彩。他不仅梅开二度,还助攻J罗进球。皇马的第四粒进球也来自本泽马的进攻。西班牙的“阿斯彭”赛后也打出了“本泽马复活:梅开二度,辅助影评人闭嘴”的标题。

这个赛季c罗受伤,贝尔和莫拉塔停赛,皇马8人轮换,本泽马肩负重任。然而在第14分钟,他帮助皇马取得领先。当时阿森西奥配合J罗踢墙,然后突入禁区左侧远点。多斯桑托斯抢球摔倒空。本泽马小角度远点射门被扑出后补网。这是本泽马2017年的第二个西甲进球。

第25分钟至第30分钟,本泽马进球助攻皇马迅速锁定胜局。第25分钟,J罗右路任意球,打开防线的本泽马右脚玲空,近距离捅网,2-0。第30分钟,本泽马右路传中,毫无防备的J罗抢到一个小禁区,射门射入后角,3-0。皇马的第四个进球也是本泽马发动的,阿森西奥将球传给J罗,J罗被门柱弹回,阿森西奥补射。

第66分钟,贡献两球一助攻的本泽马被马里亚诺换下,完美结束进球秀。本泽马上一次在西甲进球是在1月7日5-0战胜格拉纳达的比赛中,当时他打进了球队的第二粒进球。此后本泽马连续七场西甲比赛进球失败,其中六场首发。法国人在西甲陷入低谷,他的表现也引来非议。然而欧冠,他在2月15日对阵那不勒斯的比赛中进球,进球帮助球队扳平比分,皇马3-1获胜。1月12日,在国王杯对阵塞维利亚的比赛中,有一个进球。

本赛季本泽马打进15球,其中西甲7球,欧冠5球,金杯1球,世俱杯2球。到目前为止,他已经打了33场比赛,包括25场首发。在西甲,他追平贝尔,成为球队第三大射手,仅次于8球的莫拉塔和18球的c罗。这也是自2015-16赛季对阵希洪竞技的第20轮比赛以来,本泽马首次在西甲联赛中梅开二度。

“阿斯彭”说,如果一个火星人来到地球,对足球一无所知,而你又不知道如何向他解释什么是现代中锋,那就给他看本泽马在对阵伊万德的比赛中的视频。在这场比赛中,本泽马充分利用了自己的能力,充分展示了自己的水平,让自己成为了一名独一无二的球员,成为了皇马的理想9号。他扮演得分手的角色,但除了进球,他还辅助队友,是进攻的发起者之一。

更重要的是,本泽马也表现出了职业球员的自信,在球队两位巨星c罗和贝尔缺席的情况下,他可以承担所有的责任。安切洛蒂曾经说过:“我很幸运有本泽马这样的前锋。”。这次恐怕齐达内也会有同样的感受。现在唯一的问题是媒体上充斥着各种不太懂足球的火星人。

本泽马为皇家马德里出场350次,打进176球,他在对阵伊万德的比赛中的两个进球都献给了美洲杯。这位法国老人帮助皇马获得了三座欧冠奖杯(1957、1958和1959年),而本泽马已经获得了两座欧冠奖杯。只要本泽马能在这场比赛中发挥出这样的信心和热情,任何对他的批评都会消失。相反,贝尔、c罗、莫拉塔的缺席让本泽马更加投入。他感受到成为焦点的热度,以优异的表现应对挑战。西班牙《马卡报》也表示,这种本泽马是大家想要的。皇马球迷拥抱本泽马,就像父亲拥抱表现出色的儿子一样,只要本泽马保持这种态度,他就会得到更多的拥抱。本泽马是皇马的止血药。他之前帮助球队止住了流血的伤口。现在皇马可以静静等待那不勒斯了。

上一篇: 下一篇: