穆帅:不会看纪录片因为我最了解球队,裁判赛

穆帅:不会看纪录片因为我最了解球队,裁判赛后也该被采访

顺祥体育7月10日报道,北京时间7月12日23: 30,热刺主场将与阿森纳进行北伦敦德比。赛前,球队主教练穆里尼奥出席了新闻发布会。

该队的前锋

“我们的进攻能力很好,我们找不到比他们更强的球员。这样做只有两个原因(替代)。一是球员不能进球,二是球员不够好。我的球员足够优秀。我不想用别人代替他们。”

谈恩多贝莱

“我们的目标是获得空。中场,我有斯基普,格尔森,哈维怀特,恩多贝莱。恩多贝莱是一个能带球的球员。他和这支球队保持着同样的水平,没有谁强谁弱。”

亚马逊纪录片

“我打算看吗?不,这不是我想看的,而且因为我比任何人都更了解球队的每一天,这部纪录片对热爱足球的球迷来说将会很棒。”

被问及比赛结束后裁判是否会接受采访

“我觉得有必要,这样会让事情更加公开透明。(指的是赛后裁判会怎么说)是的,我搞错了,很抱歉。是的,我在这场比赛中表现完美。裁判对一场比赛非常重要,和球员一样重要。”

“应该有机会问裁判为什么。在一场比赛中,球员、教练、裁判都很重要。”

(阿良)

上一篇: 下一篇: