米兰名宿:米兰重建很有雄心 但还是要保持耐心

米兰名宿:米兰重建很有雄心 但还是要保持耐心

古利特(左)称米兰还要保持耐心

古利特(左)说米兰要有耐心。

据意大利日空体育报道,古利特表示,重返世界之巅的任务非常艰巨,米兰可以从意大利杯冠军开始。

很多事情都变了。格列特说。米兰球迷一定要有耐心,因为足球就像海浪。前一秒你可能会跳到天上,下一秒你可能会掉到地上。

米兰的球队建设计划雄心勃勃,但要回到当年称霸世界的水平并不容易。原因很简单:冠军不再愿意来意大利,他们更愿意去英超或者皇马巴萨。

这不仅是钱的问题,更是魅力的问题。然而,有一家意大利俱乐部做得很好,那就是尤文图斯。他们懂得选择球员,这就是逆水行舟的秘诀。

米兰可以赢得意大利杯,新的周期需要胜利来获得动力,即使事件不是很重要。问题是尤文也进了决赛。他们非常强壮。我认为斑马军团今年将再次赢得联赛冠军。

那不勒斯看起来很有竞争力,但现在他们在积分榜上有点落后。

上一篇: 下一篇: