索尔斯克亚:希望曼联收获一场逆转

索尔斯克亚:希望曼联收获一场逆转

索尔斯克亚:希望曼联收获一场逆转

北京时间2019年4月15日,欧冠1/4决赛曼联主场迎战巴萨,但最终0-1告负,巴萨客场取得进球优势。曼联在接受采访时透露,他们希望在巴塞罗那的主场诺坎普取得逆转。

1999年欧冠决赛,曼联在最后时刻连进两球,2-1击败拜仁慕尼黑夺得欧冠冠军。索尔斯克亚表示,他不准备再提这件事:“我不会再提这件事,因为这是对拜仁的比赛,而且是欧冠决赛,完全不同。”

“我将通过逆转巴黎和赢得尤文图斯来激励他们。今年我们在客场击败了几支强队,面对的都是强手。”

“是的,当你看到巴萨球员的实力时,你会感到害怕,他们也有客场进球。但当然,逆转巴黎一定会让所有球员的信心一跃而起,因为这可能是他们这几年最好的回忆。他们可能希望在诺坎普再次逆转。\”

历史上出现过很多大反转游戏。我相信曼联努力,就有逆转的机会。

上一篇: 下一篇:没有了