罗本之后斯内德也退了!世界杯悲情 金球奖留憾

罗本之后斯内德也退了!世界杯悲情 金球奖留憾

荷兰队再也没有斯内德,也没有罗本了

荷兰队不再有斯内德和罗本。

34岁的斯内德坐在体育场中心的沙发上,周围是他的妻子和两个孩子。这位荷兰球星看着面前的大屏幕,听着来自库伊特、罗本和范德法特的消息,还有曾经执教过自己的著名教练,比如范加尔和穆里尼奥。这是斯内德第134次也是最后一次代表橙色军团出场。

正如斯内德自己赛后所说,这是一个特殊的夜晚,他享受着球场上的每一秒钟。他有机会突破对手的大门,但失败了;他直截了当地拦截了沃梅尔,但后者错过了与守门员单挑的机会。于是斯内德在国家队134场比赛的成绩单停留在31球31助攻。第64分钟,斯内德换下Promes,全场掌声雷动。从这一刻开始,荷兰国家队既没有罗本,也没有斯内德& mdash& mdash去年错过世界杯后,彼得潘离开了橙色军团。

2003年4月30日,斯内德在对阵葡萄牙的比赛中首次亮相国家队。在他15年的国际生涯中,这位中场球员留下了许多精彩的时刻。他个人比赛的巅峰是2010年南非世界杯,在那次比赛中,他获得了银球奖和铜靴奖,在前三次击倒中进球,带领荷兰队一路杀入决赛。决赛中,他精湛的传球为罗本创造了一个单手的机会,可惜球被卡西利亚斯扑出。最终,伊涅斯塔在加时赛中完成了这一壮举,荷兰只在世界杯上第三次获得第二名。

2014年世界杯,罗本状态极佳,前一年在拜仁的三冠王也彻底粉碎了他的心魔。当时斯内德已经来加拉塔萨雷打球了。虽然冠军联赛中还有一个精彩的赢球者将尤文图斯送出,但他已经和四年前不一样了。很多橙军团球迷也感叹最好的斯内德没有遇到最好的罗本。然而,在1/8决赛对阵墨西哥的比赛中,正是斯内德在比赛的最后阶段打进了宝贵的一球。可惜半决赛对阵阿根廷,斯内德点球未中,只能眼睁睁看着蓝白军团打进决赛。世界杯曾经的亚军和季军,这已经是辉煌的成就了,但毫无疑问还有一丝伤感。

同样在2010年,斯内德率领国际米兰历史性地赢得了三冠王。在当年的金球奖中,他也是最热门的获奖者之一。虽然斯内德在媒体投票中排名第一,但由于欧洲金球奖和国际足联世界足球先生的合并,他未能进入金球奖的前三名。尽管如此,斯内德当年的表现还是给人留下了深刻的印象。当时的国际米兰,当时的荷兰& hellip& hellip蓝黑军团刚刚回到冠军联赛。不知道橙军团要多久才能恢复?

告别国家队的当晚,斯内德也很动情。我在国家队度过了一段美好的时光,尤其是在通往重大比赛的路上。我会怀念这种感觉。我有一个完美的旅程,但现在我已经走到了尽头,晚餐永无止境。至于荷兰国家队,斯内德也提出了自己的期待:希望自己能在接下来的比赛中捧着啤酒,成为橙广场荷兰球迷中的一员。在接连无缘欧洲杯和世界杯后,橙色军团当然希望重返赛场。

上一篇: 下一篇: