美洲杯-J罗策动AC米兰锋霸破门 哥伦比亚夺季军

美洲杯-J罗策动AC米兰锋霸破门 哥伦比亚夺季军
北京时间6月26日8: 00(美国当地时间25日17: 00)巴卡和队友一起庆祝进球。美洲杯 美洲杯第三和第四次决赛在格伦代尔举行,美洲杯 哥伦比亚再次以1:0击败东道主美国,获得第三名。上半场J罗策动进攻,巴卡开纪录。下半场cuadrado打门楣,美国前锋伍德打门柱。补时阶段,奥罗斯科和阿里亚斯被罚下。

这两个队已经在首场比赛中相遇,哥伦比亚队以2比0获胜。佩克曼调整了两个位置,塞利斯顶替了被禁赛的卡洛斯-桑切斯,巴卡回到首发阵容顶替罗谢尔-马丁内斯。

相比半决赛0-4不敌阿根廷,克林斯曼换下6名首发。杰曼·琼斯、贝多亚和鲍比·伍德结束了他们的禁赛。老门将霍华德第一次开始了比赛。奥罗斯科和贝斯勒也有机会上场。

美国队之前参加过三次美洲杯,排名从来没有高于第四。两队还在1995年的第三和第四次决赛中相遇,美国以4比1输给哥伦比亚。自1993年美洲杯扩大赛以来,第九届第三、第四次总决赛共进球28个,场均进球数超过3个。

开场后,J罗左脚在门前20米处凌空抽射,被霍华德扑出。巴卡补射,但越位了。贝多亚左路传中,邓普西前脚射门被萨帕塔挡住。巴卡的直传球几乎形成单杆,霍华德及时进攻破坏。

哥伦比亚第31分钟领先!库亚德拉多右路回敲,J罗在禁区前沿左脚挑球,阿里亚斯在禁区右侧头球,巴卡铲门线,1-0。这是巴卡第二次在对方禁区内触球。之后杰德林右路传中,琼斯中路,贝多亚左路门柱。

下半场,邓普西在门前28米处任意球,绕墙直奔右上角。奥斯皮纳一只手飞了出去!贝多亚踢了角球,邓普西头球攻门。卡多纳将顶球传到禁区左侧,J罗将球丢出9米远,左脚滑出远门柱。

美洲杯-J罗策动AC米兰锋霸破门 哥伦比亚夺季军【/br/】第61分钟J罗突破哥伦比亚,差点扩大比分。j罗横打中路,adrado右路禁区前沿横梁射门!只过了一分钟,美国也撞上门框了!奥罗兹科从左路越过顶部,伍德靠在禁区左侧的后卫身上摔倒在地。然而,他起床后,用右脚扣上警卫,左脚在门前12米处射门击中了远门柱。

双方易手,佩克曼换下了夸德罗多、巴卡和受伤的麦地那,而马洛塞·莫雷诺、罗谢尔·马丁内斯和麦地那出场。克林斯曼换下了贝多亚和布拉德利,普利斯和纳吉布。卡多纳在门前25米处凌空抽射,被霍华德封出右门柱。补时阶段,奥罗斯科被阿里亚斯的头稍稍推倒,被红牌罚下。阿里亚斯拿到黄牌后被罚下场。

美国(4-3-3):12-霍华德/2-杰德林,14-奥罗斯科,20-卡梅伦,5-贝斯勒/11-贝多亚(74 & # 39;17-普利斯),4-迈克尔布拉德利(79 & # 39;10-纳吉布)、13-杰曼·琼斯//9-扎德斯、8-邓普西、7-博比·伍德

哥伦比亚(4-2- 3-1): 1-ospina /4- Arias,2-Zapata,22- murillo,18-Fabra/5-celis(87 & # 39;15-麦地那)、16-丹妮尔·托雷斯/11-夸德罗多(74 & # 39;21-马洛塞莫雷诺),10-哈梅斯罗德里格斯,8-卡多纳/7-巴卡(79 & # 39;9- Rochel Martinez)

上一篇: 下一篇: