舒斯特尔:格子还没给出巴萨想要的 姆巴佩水平

:格子还没给出巴萨想要的 姆巴佩水平尚不如内马尔

顺翔体育5月14日报道,德国著名教练接受零点电台采访,谈了很多与巴萨有关的话题。

首先,他建议巴萨尽全力签下内马尔。他说:“为了签下内马尔,我想卖掉加泰罗尼亚的著名景点科斯塔布拉瓦。巴塞罗那需要他。劳塔罗很好,他可能适合巴萨,但是自从内马尔和伊涅斯塔离开后,巴萨缺少擅长运球和一对一突破的球员。”

对于余下的赛季,说:“苏亚雷斯的复出将非常关键。他会给梅西带来很多帮助。巴萨没有苏亚雷斯这样的球员。”

批评了巴萨近几年的招募工作:“登贝勒和格里兹曼至今没有给巴萨带来他们想要的东西。巴萨必须有实力拿下欧冠。我认为只有内马尔能做出贡献。库蒂尼奥做不到,登贝勒伤病太多,格里兹曼不具备球队所要求的特征。”

当被问及姆巴佩时,舒斯特说:“姆巴佩还没有达到内马尔的水平。我从来没见过MSN这种攻击组合。他们太合拍了。虽然姆巴佩也很有前途。”

在谈到皇马的时候,说:“阿扎尔会给皇马带来很大的帮助。阿奥受伤很久了。他复出后的情况还有待观察。阿扎尔还是很重要的。他在状态良好的时候不幸受伤。”

最后,他对可能的空游戏方案发表了自己的看法。他说:“每个球员都会有不一样的感受,有些球队很依赖自己的球迷,虽然我不知道哪些球队更明显。我踢球的时候,没有观众不会觉得奇怪,但现在球员们都想看到球场爆满。”

(llo)

上一篇: 下一篇: