英冠沃特福德VS伯恩茅斯前瞻分析:伯恩茅斯客战

英冠沃特福德VS伯恩茅斯前瞻分析:伯恩茅斯客战不利

英冠沃特福德VS伯恩茅斯前瞻分析:伯恩茅斯客战不利

沃特福德VS伯恩茅斯前瞻分析:伯恩茅斯的客战不利

北京时间10月24日晚19:30,英冠继续激战,维卡威奇路体育场将举行一场比赛。双方分别在主场对阵沃特福德,客场对阵伯恩茅斯。双方以前见过很多次面。在过去的五场直接对抗中,双方各取得1胜3平1负,平分秋色。

英冠沃特福德VS伯恩茅斯前瞻分析:伯恩茅斯客战不利

沃特福德

沃特福德上赛季英超8胜10平20负,进36球,失64球,积34分,最终积分榜排名第19。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,该队在主场以3-1击败布莱克本,并在联赛中连续取得两场胜利。

沃特福德是一支刚刚从英超降级到英冠的球队。作为争夺英冠的第一个赛季,他们重返英超的欲望自然非常强烈。虽然这个夏天球队失去了很多主力球员,但是球队也引进了很多新的补血缺陷。新赛季至今,沃特福德的整体表现还是很不错的。到目前为止,联赛只输了一场,总共只丢了两球。大多数游戏可以没有对手。防守线很稳,也是连克尔比县和布莱克本近期的连胜。这次成功,球队上升到积分榜前三,前景不错。赛季以来,联盟只输过一次,一直保持着近70%的胜率。启动性能依然稳定;最近一半的赛事都是零对手。新赛季以来,联盟只丢了两个球,防守质量相当不错;最近两场比赛,球队一共进了4个球,球队近期的进球效率较前期有了很大提高。

英冠沃特福德VS伯恩茅斯前瞻分析:伯恩茅斯客战不利

伯恩茅斯大学

伯恩茅斯上赛季英超联赛9胜7平22负,进球40个,失球65个,积34分,最终排名积分榜第18位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现突出。最后一场比赛,球队客场1-1战平伯恩茅斯,连续四场不败,状态良好。

伯恩茅斯也是英超降级球队。与主队相比,伯恩茅斯一开始的表现更加稳定。联赛依然不败。是联盟除雷丁外仅有的两支不败球队之一。这并不容易。从数据上看,伯恩茅斯可谓攻守兼备,不仅发挥了近2球每场的进球效率,还防守了每场1球以内的失球数。目前伯恩茅斯暂时以1分之差排在瓦特之后。

赛季以来,联盟一直保持不败,是联盟仅有的两支不败球队之一。起步很稳;大部分比赛都进球了。目前联盟场均1.5球,一线效率不错;只要你在比赛中取得第一名,你就会不败,在好的时候发挥出色。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,我们更看好客场造访的伯恩茅斯能够拿下比赛。

上一篇: 下一篇: