英媒:科拉希纳茨“助攻”孙兴慜进球,让大卫

英媒:“助攻”孙兴慜进球,让大卫-路易斯大发雷霆

顺祥体育7月13日报道,英超联赛第35轮阿森纳与热刺的“北伦敦德比”中,阿森纳1-2不敌同城死敌托特纳姆。本场比赛为热刺扳平比分的孙星雨,利用了阿森纳的防守失误,阿森纳本赛季的“纸”防线再次暴露问题。

两队赛前在英超积分榜上分别排名第8和第9。随着欧冠资格逐渐离他们渐行渐远,这场“北伦敦德比”也与两队下赛季的欧联杯资格息息相关。

比赛第16分钟,拉卡泽特凭借个人能力在前场抢断后帮助枪手在客场取得领先,但仅仅137秒后,科拉西纳的回传失误“助攻”孙星雨攻入扳平一球,葬送了球队的领先优势,薄弱的防线让前场的努力归于失败。在进球的瞬间,阿森纳后卫戴维·刘易斯对科拉希纳奇非常生气,他抱着头叹气。

英媒:“助攻”孙兴慜进球,让大卫-路易斯大发雷霆

英国媒体《太阳报》发表了一篇题为《路易在德比大战中观看了孙星雨的进球,对他的队友科拉什纳克大发雷霆》的报道。文章说“科拉西纳的盲目回归犯了的错误,路易斯成了替罪羊。他只能眼睁睁地看着孙星雨偷跑并直接将比分扳平。”

然后,在下半场第80分钟,孙星雨利用角球助攻阿德瑞·维尔德追上比分,这使得阿森纳在客场输掉了一场精彩的比赛。这场比赛之后,热刺在积分榜上超越阿森纳,在联赛中排名第八。下赛季,枪手的欧盟资格也岌岌可危。

阿森纳的防守就像一只“纸老虎”,任仲要重振球队还有很长的路要走。

(贾登)

上一篇: 下一篇: