英超-库鸟进球凯恩扳平 热刺1-1利物浦距榜首4分

英超-库鸟进球凯恩扳平 热刺1-1利物浦距榜首4分

北京时间4月3日00:30利物浦热刺握手言和(英国时间4月2日当地时间17:30),英超 2015/16赛季英超联赛第32轮焦点战在安菲尔德球场举行。英超 主场1-1战平热刺,库蒂尼奥领先,哈里·基恩扳平比分。平局之后,托特纳姆仍然落后还差一场的莱斯特城4分。

在过去的6场比赛中,利物浦赢了5场,与热刺打成1平。利物浦在近17场主场比赛中仅输给热刺一场,在剩下的16场比赛中取得12胜4平。在双方的47场英超比赛中,利物浦占据上风,23胜12平12负,其中主场15胜6平2负。双方之间有162次历史性的对抗,利物浦有75胜40平47负的优势。亨德森、米尔纳、莫雷诺轮换进入首发阵容。哈里·基恩在第一轮领先热刺,韩国边锋孙星雨上场。

开场后双方打了起来。库蒂尼奥在禁区左侧的射门被挡住了。沃克传中,埃里克森的射门被米格诺莱特扑出。拉拉传球,米尔纳稍稍停球,射偏了角度。最后,他在12码处的射门被维默挡住,库蒂尼奥的远射被没收。孙兴解围几乎是个错误。库蒂尼奥因假摔被黄牌警告。阿里传球,哈里·基恩在禁区右侧的射门打偏了。然后米尔纳在禁区内被沃克铲倒,裁判拒绝判罚点球,引发利物浦球迷不满和嘘声。

英超-库鸟进球凯恩扳平 热刺1-1利物浦距榜首4分在利物浦跳水比赛的第36分钟,库蒂尼奥错过了一个绝佳的机会。库蒂尼奥直接传球,洛里斯在禁区左侧12码处救了一球。两分钟后,库蒂尼奥传球,在禁区前的射门被洛里斯扑出。托特纳姆随后带着颜色回球,但哈里·基恩在禁区边缘的射门被洛夫伦及时挡住。第40分钟利物浦差点再次破门。在禁区前混战中扫射,洛里斯迅速回应并扑出球。

英超-库鸟进球凯恩扳平 热刺1-1利物浦距榜首4分

库蒂尼奥打破僵局利物浦在第51分钟打破僵局,库蒂尼奥和斯图里奇踢开墙配合,跑上前吸引防守,没有防守的库蒂尼奥14码处将右下角推入网内。红军在第57分钟险些扩大比分。库蒂尼奥在前场截住了左边的路,然后横过了马路。斯特里奇没有防守,他在禁区边缘将球顶得稍高。落后的托特纳姆加强反击,保持压力。戴尔直传,孙兴的凌空微截击出局。

英超-库鸟进球凯恩扳平 热刺1-1利物浦距榜首4分

哈里·基恩在第63分钟扳平托特纳姆热刺队,埃里克森从左底线附近的外脚背回球,哈里·基恩在禁区左肋10码处靠在洛夫伦身上防守,然后转身射门进入远角,1-1。这是他本赛季的第22个联赛进球。埃里克森的远射被米格诺莱特扑出,阿尔德·瓦雷尔禁区左侧射门偏出近角。孙兴换成了楚德利。库蒂尼奥在混战中的角球,禁区左侧小角度穿过滑门。

奥利奇取代了斯特里奇。比赛打得节奏很快,双方很快改变了进攻和防守,从而比赛陷入了僵局。第79分钟,克莱因传球,奥利吉禁区右侧射门被扑出。然后乔·阿伦取代了。利物浦在第85分钟几乎获胜,奥利吉从禁区左侧返回,库蒂尼奥在16码处的低射抹去了左立柱。第90分钟,埃里克森30码处任意球,球也擦到了左栏,未中。然后登贝勒的远射被挽救了。最后双方握手言和。

利物浦出场阵容(4-3-3):22-Mignolet;2-克莱因,6-洛夫伦,17-萨科,18-莫雷诺;14-亨德森,23-詹,7-米尔纳(90 & # 39;,33-艾比);20-(82 & # 39;,24-乔·阿伦),10-库蒂尼奥,15-斯特里奇(72 & # 39;,27-Origi)

热刺出场阵容(4-2-3-1):1-洛里斯;2-沃克,4-阿尔德·瓦雷尔,27-韦默,3-丹尼·罗斯;15-戴尔,19-登贝勒;7-孙兴元(66 & # 39;,22-楚德利),23-埃里克森,20-阿里;10-哈里·基恩

纽卡斯尔客场2-3不敌诺维奇。中场休息时,布雷迪从右侧任意球,克洛泽从禁区边缘头球。纽卡斯尔在第71分钟扳平比分,汤森从右边传中。米特洛维奇在12码处将球顶了出去,并在靠近横梁下边缘的地方打中了球网。第74分钟,豪森传球,姆博卡尼在禁区左侧15码处的上角大力射门。纽卡斯尔在第86分钟再次扳平比分,手球和米特洛维奇在奥尼尔的禁区内点球得分两次。第93分钟,豪森传球,马丁奥尔森在禁区左侧16码处射门射入右下角。

斯托克城主场2-2战平斯旺西。第13分钟,从禁区左侧传中,阿菲莱头球5码外,没有任何防守。第53分钟,卫兰传球,伯颜突破到禁区边缘,射门进入右下角。斯旺西进了2个球使比分相等。第68分钟,劳特利奇右路传中,西格德森在禁区边缘用力射门。第79分钟,阿什莉·威廉姆斯传球,帕罗斯基将球射入禁区左下角。

桑德兰主场战平0-0和西布朗。黑猫经常错失机会,西布罗姆维奇最终在客场偷走1分。

西汉姆主场2-2战平水晶宫。第15分钟,B-萨科右路任意球,阿德里安低位失误,德莱尼头球攻门进入小禁区左侧空门。西汉姆连进2球超车。第18分钟,D-萨科的头球差点没被丹麦人挡住,兰奇尼12码处大力射门。第41分钟,帕耶20码处一记任意球直射右上角。第67分钟,西汉姆中场库亚特被红牌罚下。水晶宫在第75分钟扳平比分,索耶左路传中。奥博纳解围,打里德弹起。盖尔在禁区前推射。

上一篇: 下一篇: