贝纳西:不想报复国米

在新闻发布会上,都灵中场贝纳西表示不想为老东家国际米兰报仇,非常高兴能为都灵效力。同时,贝纳西坦言,如果他能参与欧洲杯,那就是梦想成真。

贝纳西:不想报复国米

就在上个赛季,贝纳西在都灵的表现吸引了孔蒂的关注,他也被列入了蓝衣军团的首发名单。

有传闻称,都灵教练文图拉可能接替孔蒂之后的欧洲杯和教练意大利国家队。

21岁的贝纳西告诉记者:我不知道文图拉能否成为下一任意大利国家队主教练,但我对他的评价很高,我非常感谢他。在过去的两年里,他帮助我提高了作为一名球员和一名男子。

国际米兰 我从没想过复仇。他们有自己的选择。我很高兴为都灵效力。我还要感谢都灵俱乐部他们在我犯错的时候仍然信任我。

文图拉和孔蒂有一些共同点,例如,他们渴望把自己的想法传递给每一个玩家。这几天我注意到孔蒂对球队要求非常严格,训练强度非常高。

为了证明我们配得上意大利国家队球衣,我们将尽最大努力展示我们最好的表现。如果你能在欧洲杯中代表蓝衣军团,它将是梦想成真。

上一篇: 下一篇: