连场戴帽!多特神锋10场13球叫板莱万 米兰悔死

连场戴帽!多特神锋10场13球叫板莱万 米兰悔死

奥巴马庆祝又上演帽子戏法!德甲第十轮,多特蒙德在主场对阵奥格斯堡的比赛中,一周内第二次上演帽子戏法,帮助多特蒙德5-1击败对手。

在周中加布里埃尔3-1击败的欧联杯比赛中,奥巴梅扬上演了帽子戏法,回到了德甲。奥巴马保持了他的状态。第18分钟,奥巴米亚捅开纪录。下半场第49分钟和第85分钟,奥巴梅扬又进了两个球,上演帽子戏法,几乎帮助多特蒙德自己拿到三分。

奥巴米亚这个季节很热。他在前九场联赛中进了10个球,而前八轮他进了所有的球。唯一一个没有得分的,第九轮也有2次助攻。赛后,奥巴米亚进了13个球,和莱万多夫斯基一样,但是奥巴米亚进了3个点球,莱万多夫斯基没有。

奥巴梅扬以65-66的比分打破了多特蒙德传奇前锋埃梅里希创造的10轮11球的球队历史纪录。在那个赛季,埃梅里希进了31个球,赢得了德甲金靴奖,而奥巴梅扬在过去17场比赛中进了20个球。奥巴马赛后说:“昨天,我和哥哥打赌,我可以表演一个帽子戏法。”。在这场比赛中,他也用实际行动证明了自己的信心。

奥巴米亚出生在AC米兰青年训练营,但他在AC米兰从来没有得到足够的机会。本赛季,AC米兰全队联赛进球11个。看到奥巴米亚如此火热的状态,不知道红黑军团是什么感受。

在五大联赛中,Obamyan和lewandowski的进球也最多。英超第一前锋瓦尔迪10球,西甲第一前锋内马尔8球,意甲第一前锋埃德尔和伊瓜因7球,法甲第一前锋巴舒亚8球。

有了这场胜利,多特蒙德和拜仁的差距也维持在7分,而奥巴米亚和莱万多夫斯基的战斗才刚刚开始。

上一篇: 下一篇: