里皮:剩17人不会造成大问题 盼找2-3名后备力量

里皮:剩17人不会造成大问题 盼找2-3名后备力量

里皮监督训练1月13日,里皮:剩17人不会造成大问题 盼找2 中国男子国家队继续备战广西南宁的中国杯。里皮:剩17人不会造成大问题 盼找2 国家队主教练里皮今天下午也接受了采访报道中国杯的媒体。

谈国家队是否在最后一场比赛后做了总结,有哪些好的地方,有哪些不足?里皮说:球队首先需要提高的是体能。上一场比赛的上半场我们踢得很好。我们创造了进球机会,对手也没有给我们太大威胁。一个小时后,球员体能下降非常快,导致下半场表现不如上半场。

接下来与克罗地亚的三四场比赛只有18名球员,也是历届比赛中人数最少的。在谈到这个问题的时候,里皮直言不讳的说没有太大影响。克罗地亚只有16或7名球员,我们有一些意外的伤病。球队只剩下17名球员,但不会给球队带来太多问题。

当被问及如何面对克罗地亚的竞争,如何防范其身体优势时,里皮表示:我们肯定会根据手头现有球员调整阵容,但不会太大。还是希望球队能发挥出自己的水平,看看我们的球员如何发挥。

国家队已经很久没有进球了,包括里皮的执教。原因是什么?对此,里皮坦言:上一轮对卡塔尔的12场比赛和这次不一样。中国队创造了许多进球机会,击中了门框和横梁。现在国家队变化太大,完全是两个不同的国家队。

这支国家队和之前的国家队相比,大多是新人,在经验和其他方面都有所不同。当被问到,

主力大部分缺席,在阵容里跑不好是不是很可惜?对于这个问题,里皮无奈的说:作为主教练,我绝对希望招到最好的球员。很遗憾这次我招不到最好的球员。希望通过这次训练,为国家队找到两三个后备力量。

在谈到世界杯的扩张时,里皮直言不讳地说:我很乐观,也很高兴随着世界足球的发展,会有更多的球队参加世界杯的决赛。不过考虑到即使军队扩编,各队在夺冠路上踢的比赛还是会保持不变,但能有更多的队伍参加是好事。

上一篇: 下一篇: