镜报:阿森纳密切关注爱德华多,球员正与凯尔

镜报:阿森纳密切关注爱德华多,球员正与凯尔特人谈续约

顺祥体育6月8日电据《每日镜报》报道,阿森纳正在提前寻找奥巴米亚的潜在替代者,并密切关注凯尔特人前锋爱德华多,但这名年轻前锋目前正在与凯尔特人谈判续约事宜。

22岁的爱德华多在2018年从巴黎圣日耳曼搬到凯尔特人。他为这位苏超巨人踢了126场比赛,进了60个球。之前阿森纳、莱斯特城、狼队等俱乐部都和爱德华多有联系。

凯尔特人主教练尼尔·列农最近在一次采访中透露,俱乐部已经开始和爱德华多讨论续约的问题:“我们现在正在和爱德华多的经纪人谈判,我们想留住他。他是一个非常好的运动员。爱德华多在过去的几个赛季取得了很大的进步,这个赛季他的表现非常出色。我们希望他会留下来。我们会尽一切努力让他至少再呆一个赛季。”

当被问及爱德华多在凯尔特人是否开心时,尼尔·列农继续说道:“我想是的。我觉得爱德华多和我、教练组以及他的队友关系都很好。我们粉丝也很认可他,我觉得这就是奖励。爱德华多已经成长为世界级前锋。像他这样的前锋有谣言是正常的,但我们也对目前的情况感到满意。”

奥巴马的未来仍然未知,他目前的合同将于明年夏天到期。

(袁林)

上一篇: 下一篇: