阿森纳哭了!购必得铁闸真黄了 急挖两铁卫救命

阿森纳哭了!购必得铁闸真黄了 急挖两铁卫救命
阿森纳和温格关注马诺拉斯已经两年了。(右)据说阿森纳曾经是球迷调侃阿森纳购买者吝啬的戏言。没想到,这种事情又发生了。据《每日邮报》报道,阿森纳对穆斯塔法的收购确实不了了之,但在匆忙之中,阿森纳别无选择,只能购买另外两名后卫。

由于两名中后卫特萨克和加百利受伤,阿森纳的中后卫严重缺乏人手。为了缓解危机,阿森纳早在近一个月前就开始了收购后卫的计划。阿森纳也早有进球& mdash& mdash瓦伦西亚中后卫穆斯塔法。事实上,阿森纳在8月初就和穆斯塔法达成了转会协议,枪手剩下的事情就是用足够的转会费打动瓦伦西亚。让人没想到的是,阿森纳把价格压低了二十多天。

阿森纳哭了!购必得铁闸真黄了 急挖两铁卫救命

阿森纳对穆斯塔法的收购彻底泡汤,瓦伦西亚在阿森纳缓慢的签约节奏下改变了态度。现在他们拒绝出售穆斯塔法。瓦伦西亚教练艾斯塔兰公开声明穆斯塔法是非卖品,他将留在瓦伦西亚。虽然市场是开放的,但我们不卖穆斯塔法。艾斯塔兰的声明无疑宣告了阿森纳对穆斯塔法的收购彻底泡汤。在这样的情况下,阿森纳和温格确实很焦虑,他们立刻将注意力转向曼联放弃埃文斯和罗马后卫马诺拉斯。

埃文斯28岁。他为曼联效力了九个赛季。去年夏天,他转会西布朗。在过去的一个赛季里,他打了34场比赛,进了一个球。现在,阿森纳已经放弃了曼联作为球队主要进球之一来补充后防。除了埃文斯,阿森纳还密切关注罗马后卫马诺拉斯,枪手派出球探考察希腊国脚。《每日邮报》透露,阿森纳甚至检查了这位25岁的罗马后卫两年。这位1.87米高,25岁的中后卫无疑是温格的主要目标之一。

虽然阿森纳很快重新定义了加强防守的目标,但是温格和阿森纳的操作时间已经不多了。枪手能否在转会窗口的剩余一周内买到一名强大的中后卫还有待观察。

上一篇: 下一篇: