阿森纳魔鬼赛程要来了 争前四?欧战资格都危险

阿森纳魔鬼赛程要来了 争前四?欧战资格都危险了

阿森纳被布莱顿绝杀阿森纳被布莱顿绝杀

阿森纳被布莱顿杀死。

英超第30轮,阿森纳客场输给布莱顿。在最后一轮补时阶段输给曼城后,阿森纳在英超重启后遭遇两连败,目前以40分排在积分榜第9位。

周中客场对阵曼城的比赛结束后,英国媒体透露,由于疫情期间交通不便,阿森纳球员必须长途跋涉才能返回伦敦,很多人直到凌晨三四点才睡着,影响了第二天备战布莱顿的状态。

今天上半年,阿森纳的整体表现相当低,但萨卡人是最聪明的一个。第8分钟一记射门打在横梁上,第31分钟传给拉卡泽特,制造威胁。上半场快结束时,阿森纳淋了一夜雨,门将莱昂内尔与布莱顿前锋毛普相撞受伤,无法坚持被马丁内斯替换下场。在前一场对阵曼城的比赛中,中场扎卡和中后卫马里受伤,并在开场后不久离开球场,在两场比赛中有三名阿森纳球员受伤。

中场调整后,阿森纳下半场的表现有所提升。第48分钟,奥巴米亚的大力射门被门将挡出,第53分钟,单手破发因越位无效。第68分钟,萨卡人斜传,佩佩闪开角度直射死角,为阿森纳打破僵局,让机枪手球迷在镜头前欢欣鼓舞。

但是在家作战的布莱顿并没有放弃。第75分钟,马奇踢了一个角球,在门前造成混战。邓克抓住机会补射,帮助布莱顿扳平比分。

更让人惊讶的还是后面。布莱顿在补时阶段继续进攻。康诺利在前场选择了莫普,莫普冷静射门破门,完成了布莱顿的传奇,在主场击败了强大的阿森纳。

英超重启后,阿森纳连续迎来两场客场比赛,但不幸遭遇两连败。面对强大的曼城和顽强的布莱顿,枪手没能表现出好的表现。正如粉丝所说:看来布莱顿的倒计时是个软柿子。其实赛季末保级队越危险,阿森纳才是真正的软柿子。

布莱顿目前排名第15,比降级区高5分。他们必须在每场比赛中全力以赴,以保持自己在下赛季的英超联赛中。但是阿森纳球员连续受伤,士气低落,教练阿尔特塔也没有拿出有效的方案,球队很难取胜。

然而枪手面临的困难不仅仅是这些,枪手在之前的6场英超客场比赛中2平4负,没有取得任何胜利。重启后,阿森纳迎来了四连冠客赛,吃了两个败仗。接下来阿森纳将迎来南安普顿、谢菲尔德联队和诺维奇。如果他们在这些比赛中拿不到全部三分,球队的处境就会越来越艰难。

之后阿森纳会陆续迎来狼队、莱斯特城、热刺、利物浦,争夺积分的竞争会更加激烈。目前阿森纳在积分榜上排名第9,落后排名第8的热刺2分,仅领先他们后面的伯恩利和水晶宫1分。如果阿尔特塔不能马上扭转局势,阿森纳不仅无法争夺欧冠资格,还会失去欧盟的资格。阿森纳五天后将对阵南安普顿,奥塔的反击可能即将到来!

上一篇: 下一篇: