马蒂厄退役B费发文致敬:他技术好速度快,是我

马蒂厄退役B费发文致敬:他技术好速度快,是我共事过的最佳中卫

顺翔体育,6月25日——最近,为巴萨效力的36岁法国后卫杰雷米·马修宣布退役。据了解,马修在本周的训练中膝盖严重受伤,随后他做出了退役的决定。在听到马修退役的消息后,前法国队友、曼联中场布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandez)在其社交媒体上发表文章,对马修表示敬意。

英超第31轮,曼联主场3:0击败谢菲尔德联队。布鲁诺首发出场,表现不错,直到第80分钟才被换下。赛后,布鲁诺得知他的前队友马修已经退役,于是在社交媒体上发布了对这位法国人的致敬。布鲁诺和马修都是2017年夏天开始在里斯本打球的。布鲁诺加入曼联时,他们已经和球队竞争了两个半赛季。

布鲁诺在文章中写道:“今天,我得到了一个令人悲伤和沮丧的消息。我的前队友马修在受伤后选择了退役。我觉得他是我遇到的所有队友中最好的中后卫。现在他已经决定结束自己的职业生涯。要知道,他的职业生涯从来都不缺少亮点和夺冠的记忆。大家都知道他是受伤后选择退役的,所以我觉得他的职业生涯不应该就此结束。”

马蒂厄退役B费发文致敬:他技术好速度快,是我共事过的最佳中卫

“马修和我在同一支球队踢了两年半,在这两年半的时间里,我从他身上学到了很多。两年半了,不管是训练还是比赛,看看谁能踢出最好的任意球。在过去的两年半里,我看到了一个中后卫脚下的魔术。对,真的是来自一个中后卫。那个位置的队友平时防守都很好,但是他的技术很全面,速度很快。”

“现在他退役了,我再也看不到他在职业赛场上从锋线冲刺到防线。可惜我连马修的告别赛都不能参加,很遗憾他受伤后退役了。不过我觉得马修绝对值得一场告别赛,希望以后有机会能参加。私下里,我们也同意一起打高尔夫,一起挑战任意球……”

“上赛季葡萄牙杯决赛,马修落泪了。他向我展示了他对足球的热爱。如果那个奖杯可以算作一个成就,那应该归功于我们所有的努力!现在祝马修享受家庭生活,享受高尔夫,最重要的是早日康复,拥抱老朋友!”布鲁诺和马修在里斯本竞技期间赢得了三次冠军:葡萄牙杯(2019年)和葡萄牙联赛杯(2018年、2019年)。

(门柱君)

上一篇: 下一篇: